Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2011, 11:24   #3331
Старожил форума

Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вегетарианство - польза и вред

Цитата:
Сообщение от Woz Посмотреть сообщение
И был он уже гол, прям, умен, вечно голоден и чертовски всеяден. Ел, скотина, все что мог найти-поймать и переварить. Лишь бы голод утолить. До В-12 ему было как до Сонца, а до сиаловых кислот – еще дальше, ну, вы понимаете )). Жизнь продолжалась.
Хочется быть поближе к предкам))) А если в чем-то не получается (уже не могу все переварить),то не по идеологическим (тудыть их))) сображениям.
Если бы все говорили что сыроедение - лучшее питание - я бы выступил против,когда все за мясо - напоминаю что можно и без него.
Как говаривали более умные:
Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
С голоданием то же самое. Как курильщик обвиняет в своем курении сигарету, так же голодный начинает бороться с едой. То вредно , это полезно. А голод показывает простую вещь, которую никто не видит: съедобен вкусен и полезен самый распоследний сухарь. Ты можешь питаться хоть головами мертвых лошадей, если будешь голоден. А если есть БЕЗ голода, то питайся хоть мякотью молодильных яблок, ты заболеешь. Голод - это огонь. Сытость - это холодная земля. На холодную землю что не кинь, оно сгниет и превратится в кучу.
Мой ребенок пока сыроед,мяса не видел - а ничего.Супруга не видала ничего молочного во время беременности...так что наука - в одно место.
И смешно доказывать несостоятельность одной науки с помощью другой))) Потому поиски витаминов с одной и другой стороны мне чужды.Кто-то кислород обвиняет (радикалы типа))),а кто-то восхваляет...

Мне организм подсказывает лучше любого научного или религиозного издания.
Главное это
Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Когда вы будете знать что вы хотите, у вас не останется ни одной зависимости. Потму что пылесос будет дуть в обратную сторону. Энергия желания.
Есть желания которые мы хотим удовлетворить - это тяга внутрь, это зависимости, они имеют "потому что". Но есть желание которое вы хотите ИСПОЛНИТЬ это ваше движение наружу. И оно "не потому что". Когда вы узнаете это свое желание, вы будете знать что нужно есть, на каком боку спать.
Я знаю что хочу в каждый момент времени.Когда есть вопросы - не по поводу пищи)))