Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2011, 06:56   #6405

Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от veg Посмотреть сообщение
Попробуйте убрать из питания молоко и сливки. Ввести сырую печень!! Ее можно не жевать .а глотать небольшими кусочками. Мне кажется, что обтирания слабым раствором уксуса не помешают.Нормальная реакция кожи слабокислая и организм всегда стремится ее восссоздать. Но на это надо использовать собственные резервы, которых как видно нет.
Вчера ел печень. И раньше тоже ел, пока аппетит совсем не пропал.
Спасибо за советы.

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Magnitka, я тоже против молока и сливок. На крайний случай уж лучше немного кисломолочного.

Селен с суточной дозировкой сначала 400 мкг, через неделю - 200мкг. (содержится в мясе и отрубях). Можно найти в аптеках.
Вит Е натурального происхождения (пророщенная пшеница) много.

Тималин хорошо поднимает защитные силы. Колется по 10 мг-20 мг (1-2 ампулы) в/м, лучше вечером (увеличивает сонливость, спится хорошо)

Кофейные клизмы, возможно модификация по Шаталовой - к кофейному отвару добавляется свекла - трется сырая свекла, заливается кашица кипятком и настаивается 1-2 часа. Процеживается и вводится вместе с кофе.
Ромашка, от молока отказаться не можем - отец говорит, что по его ощущениям оно выводит токсины.
Кстати, странно, что в одних источниках я читаю - это щелочной продукт, в других - кислотный...
Селен пьет, клизмы делает. Тималин - нет, он его плохо переносит. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Guchok Посмотреть сообщение
Magnitka
Судя по источникам, которые я читал, такое состояние при применении цезия может быть из-за - Интенсивный Распад раковых клеток и как следствие отравление организма этими продуктами, в силу не способности печени и почек справиться с выводом. Это один из вариантов!

А вы Ph мочи не проверяли? Если больше 8 то вроде как надо прекращать прием.
Да, вероятнее всего это именно резкий распад...
Ph мочи, увы, не даст информации. Он давал информацию Voldavu, потому что у него был рак мочевого пузыря.
Magnitka вне форума   Ответить с цитированием