Цель - здоровье и стройность.
Цель дневника - это дисциплинировать себя, доводить до конца начатое. Вернуть утерянное по глупости здоровье. Сбросить лишний вес и вести здоровый и активный образ жизни.
Давно не голодала, много лет. Хочу совместить короткие голодовки с вегетарианством и монодиетами. Получится или нет - не знаю, но стараться буду очень. Раньше не получалось с диетами совсем, уж если в рот попала еда, то пока желудок не набью...)) Надеюсь очень, что дневничёк этот меня будет хоть немного в узде держать)))
Начать решила с молокочая. Планирую пару дней на нём, что бы отёки и лишнюю жидкость с солями скинуть. А там планирую моно по два дня. Как и в какие дни голодать - пока не определилась. Скорее всего с лунным календарём их буду согласовывать.
Срок пока себе отмеряла до новогодних праздников, там всё равно праздник желудка будет))) Хотя, если у меня получится даже половина задуманного - желудок уменьшится и съедено будет намного меньше)))
День первый
Молокочай. Вечер, а я только третью кружку 200-грамовую выпила. Действительно апетит отбивает напрочь (!). Единственное - нужно заставлять себя пить больше. И воды, и отвары из трав добавить нужно. То же никак не могу себя заставить регулярно это делать - то забуду, то лень, то отговорки всякие...
Последний раз редактировалось LanaSV; 20-11-2011 в 15:20..
Причина: ошибка
|