Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2011, 06:30   #1770

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
так и не понял что это было - сегодня утром тушка "выплюнула" сгусток черной желчи и боли ушли...
В общем то обычное дело-застой желчи в результате закупорки протока..
От сюда боли и прочие проблемы.
Я раньше не понимал прелестей суточных и полуторасуточных голоданий-при них как известно эндогенного питания не происходит..
Но летом,из за проблем с печенью и поджелудочной, голодал месяца два каждое воскресенье..Эффект превзошел все ожидания..
Постепенно ушли все боли,где бы они не были,самочувствие стало как в молодости.Поехав на отдых в Грецию я почти две недели,изо дня в день играл в волейбол,баскетбол,водное поло,кушал все что душа желала,и все это без всяких проблем.
После возвращения домой суточные голодания я не стал практиковать.В результате все проблемы постепенно вернулись.Ради интереса я снова сдался на обследование в больничку.В общем целый букет -панкреатит,две язвы двенадцатиперстной кишки и проч. напасти.
После Нового года снова вернусь к суточным голоданиям.
Сейчас,несмотря на проблемы каждый день хожу заниматься в спортзал.
Упражнения на мышцы пресса гоняют желчь не хуже трав..
Хотел бы еще подсказать -у кого е6сть проблемы с поджелудочной,печенью и пузырем-попробуйте курсами по 10 дней попить Энтеросгель (я использовал в тюбике). Замечательная штука.

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума