Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2011, 19:21   #333

Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю 40-ой день.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
то был неправильный слон. Или был неправильно понят - он играть приходил.
Он размножаться приходил: Его самки привлекали, привязанные в стойле под открытым небом. Так он пешком даже через речку с крокодилами переходил. И кушать тоже- на полях рис растет, а в джунглях мало еды. Недалеко от моего бунгало он целую хату крестьянскую растоптал.Мы его выслеживали там. Но он очень опасный. Его вся деревня с криками и факелами пыталась прогнать...

Цитата:
Сообщение от Sotofa Посмотреть сообщение
Нюсечка, я голову мою сухим мылом фирмы Lush.
Спасибо, Сотофочка! На самом деле у меня навалом аюрведических натуральных средств и травы из Индии привезла.
А хочется максимальной простоты какой-то, только не мыло хозяйственное- его из жира убитых животных делают, запах для меня неприятный,да и для девушки- это уж слишком!
Это я подсознательно к следующему голоду готовлюсь, наверное. А на голодании- у меня была полная непереносимость запахов:Даже натуральных эфирных масел.
Распробовала свой зубной порошок из Индии: Склоняюсь к тому, что все-таки, это уголь с солью.Буду беречь его до следующего голодания- а то нечем тогда будет зубы чистить.
Кстати, советую "Мыло для бани" жидкое в банках от "бабушки Агафьи"- состав суперский, натуральный, запах обалденный- можно мыть и голову и тело.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
лет 30 мою голову хозяйственным мылом. Никогда не было перхоти.
А вы попробуйте малиновый скрабчик!!! Сотофочка плохого не посоветует!

Цитата:
Сообщение от Sotofa Посмотреть сообщение
А сейчас - будто заново родилась. Каждому дню радуюсь (вот уже 5-ый год!), и пионерская зорька в попе заиграла...
Поздравляю с новорождением!!! Урра!!!!!

А расскажи (если хочешь), что тебя возродило?
Нюся вне форума   Ответить с цитированием