Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2011, 19:03   #6582

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
А если, как вариант, все-таки операция, чтобы убрать основную массу опухоли, а потом добивать цезием остатки?
Добрый вечер всем!

Я поддержу этот вопрос и адресую его, конечно же автору темы:

А если операция была проведена и достаточно успешно (без осложнений), и прошло время (без ХТ, несмотря на настойчивые рекомендации врачей), в этом случае как должен работать ХЦ? Т.е., если ему не надо работать на уничтожение опухоли, как таковой? Он будет "находить" атипичные клетки? Он работает на предупреждение метастазов, рецидивов? Спасибо.

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Cтранное дело... чем больше я читаю о лаэтриле, тем меньше доверия у меня вызывает инфа. Может только у меня?
Моя знакомая боролась с РМЖ. Семена абрикоса ей упаковками возили из Германии. Кроме этого было много чего альтернативного. КК делала круглосуточно, в точности по Герсону. Весной ушла. Думаю, только через еду - малоэффективно. Тут кто-то (не помню правильного написания ника) инъекционно делает -возможно, это лучше действует.

voldav, Спасибо Вам за ветку. Давно ее нашла, но, честно говоря, не осилила еще всю прочесть. Поэтому многого из того, о чем Вы тут информировали, не знаю. Но хорошо то, что Вы пытаетесь во многом разобраться и людям в этом помогаете. Иногда вселить надежду бывает уже достаточно, чтобы подтолкнуть человека к действию, а не ожидать пассивно "манны" от наших уважаемых врачей.

voldav, И еще вопрос. У Вас здесь рефреном звучит (во многих постах читала), что если анализы онкобольного хорошие или около того, то это очень плохо. Это на фоне приема цезия, или вообще? А у Вас же сейчас хорошие анализы? Или Вы считаете, что опасность полностью миновала, поэтому к Вам это не относится?

Последний раз редактировалось alagor; 20-12-2011 в 19:19.. Причина: объединение (4)
Stasya вне форума   Ответить с цитированием