Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2011, 12:58   #6589

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Господа, на этой ветке есть конкретные ссылки, НО я не в состоянии их сейчас Вам предоставить, по чисто техническим причинам, очень много информации. (Хотя у меня в ближайших планах, по новой проштудировать всю ветку. )

Зайдите на сайт Lary (протокол №1) там ОЧЕНЬ много сказано про альтернативу. Читайте через переводчика. Вся инфа есть и там. Правда прийдется покопаться.

И не поддавайтесь на поровокацию про КОМПЛЕКСНОЕ лечение рака. Это УТПИЯ! И тем более с применением ХТ и облучения.

Утверждение про амигдалин, что он ЭФФЕКТИВНЕЙ ХЦ. Господа! Прежде чем такое утверждать, надо ДОСКОНАЛЬНО ЗНАТЬ работу ХЦ. А основываться на мнении, что кто-то, где-то, Это путь в НИКУДА, вернее ОДИН путь, и скорее всего невозвратный. Наверное недостаточно слопать n-ное кол-во косточек, или УКОЛОТЬСЯ - тут что-то еще. Тут о чем-то молчат. Тут что-то скрывается.

Хотя каждый может ставить эксперименты как того желает. Я уже поставил как-то эксперимент, писал об этом. Пили АСД2 и Болиголов, а за одно и Бураевсие запатентованые снадобья. Вовремя остановились, не дошли до точки не ВОЗВРАТА!
Guchok вне форума   Ответить с цитированием