Цитата:
Сообщение от RIXTER
Maqnitka! Простите великодушно, но я сомневаюсь в том, что бы А.Н. когда то и кому то рекомендовал прием настойки аконита совместно с х/т. Вы за кого его считаете? Посмотрите внимательнее его лекции,нет там таких рекомендаций. Вы пробывали его настойку в монотерапии? конечно, нет!
Тогда зачем Ваши утверждения? Здоровья Вам!
|
RIXTER, за всё, что здесь пишу, я отвечаю. Это не та тема, где можно позволить себе безответственно болтать...
Вы внимательнее поизучайте сайт Алефирова - например, вот тема, которая развеет Ваши сомнения:
http://www.travolekar.ru/forum/read....eme=621&page=1.
Что касается второго Вашего вопроса - да, к сожалению, пробовали. Поскольку врачи ооочень долго не могли поставить диагноз, а папа худел и слабел на глазах. Надо было что-то предпринимать. Результат - на травах Алефирова (среди которых был, естественно, и аконит) опухоль увеличилась в два с половиной раза. До этого мы пили хорошую концентрированную настойку, которую нам подарили друзья - вот она помогала. Но мы, увы, ее бросили и доверились Алефирову.
Кстати, это еще один наш урок.
Ни в коем случае нельзя более сильное лекарство заменять более слабым. Но мы не знали тогда, что аконит Алефирова намного слабее.
Впрочем, я уже говорила, что это врач весьма добросовестный, и с 4 стадией никому ничего не обещает, разве что некоторое улучшение самочувствия.