Алекс, а какие комменты пишут:
"Ну вот наконец то все стало ясно.Это не очередной провал Российской космоиндустрии,а блестяще проведенная спецслужбами России операция по доставке партии оружия афганским патриотам в обход эмбарго"...
Кстати, а все-таки почему станцию назвали Фобос? Она ж-таки на Марс летела... Или на Фобос?
Цитата:
отрасль в кризисе. Одна космическая отрасль не может поднять всю промышленность. Будем надеяться, что зарплату повысят
|
Конечно повысят! Только цены на все поднимут еще больше...
Цитата:
... я только простые, точнее непритязательные вещи шил: палатку, рюкзак, туристические брюки, пуховик для зимнего похода (в магазинах тогда не было), мешочки для пылесоса, молнии.
|
Охренеть...
Вот, кто у нас самый главный рукодельник!
Я прошлым летом маялась, искала выкройку для чехла на машину - от летнего зноя на юге (хотели в поезду в Крым такую накрывашку взять, в итоге, сшила на глаз, с собой взяли, но ни разу машину так и не накрыли)), так очень много ценных советов почерпнула именно на сайтах, где мужчины сами (!!!) шили себе турснаряжение - от палатки, до комбеза... Я тогда еще подумала, бывают же чудеса на свете... И где же такие замечательные мужчины обитают, только в горах, наверн...))) Сотворят какую-нибудь красоту и сразу шмыг - в горы... Поди найди.
Вот, теперь и Алекса нашла... А Алекс - шмыг - и в космос...