Цитата:
Сообщение от Excellence
Надо же было сделать из ребёнка такого инвалида! а из него вырос соответствующий дядя... Вот талант был у родителей! и вроде семья была нормальная, заботились, а получилась фигня какая-то
|
Увы и ах, как раз "нормальные" семьи чаще всего воспитывают неприспособленных, слишком хороших детей. Прочти "Петерс", это рассказ Т.Толстой, там как раз про то, кто может вырасти у любящей бабушки. Волосы дыбом. Но все заканчивается хорошо. потому что жизнь прекрасна по-любому, понимаешь? Понимаешь, а посему категорически нельзя туда:
Цитата:
Сообщение от Excellence
Сейчас ищу какой-нибудь психологический форум, где общаются лузеры)))
|
Человека может спасти один-единственный человек, который его просто...поймет. Я тебя понимаю, нас тут вон сколько- и все тебя понимаем, хоть не всегда об этом говорим! А почему не говорим? Космос не дал сигнал говорить, потому что ты же слушаешь...А способен ли услышать? Еще чуть-чуть, и будешь способен. потому как раньше ты только хвалился, а сейчас уже жалуешься, значит, открыл дверку, это уже первый шажок к людям, вот так!
Цитата:
Сообщение от Excellence
Охота помечтать на тему летней поездки по черноморскому побережью.
|
Ты лучше поезжай летом к
Владимиру Котляру в Луганск, там тебе и тепло и все остальное. Думаю, если поедешь заниматься в группе, это не очень будет дорого, тем более Владимир вменяемый человек и все понимает, коснись чего...
У тебя все силы вытекают в горшок, тебе нужно "нижнюю пробку" закрыть. Я не знаю, что это такое. Даже думаю, что скорее тебе ответит Владимир, спроси его, как удержать энергию...