Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2012, 20:17   #6

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю с 81 на 62 к лету!Нуждаюсь в поддержке и советах!

Дело в том,что у меня на днях КД и я ем,ем и ем.Ем салаты,ем мясо,ем сладкое,очень захотелось гречневой каши,ем третий день гречневую кашу.Пью много чая и капучино,подошла к шкафу со сладостями,открыла и подумала-одной конфеткой не отделаюсь,а сожрать всё уже стыдно,т.к. я постоянно опустошаю коробку со сладостями,а там почти всё шоколадное и я ем всё вподряд и не могу остановиться.И я взяла неоткрытую упаковку конфет,слопала всё,потом пошла в магазин и купила такую же....Я так всегда делаю....Хочу так больше не делать,хочу разлюбить сладости.Пока мне удавалось получить спокойствие и равнодушие к сладкому только полсе голодания.Как вспомню как мне было хорошо когда я голодала!!!!Так и думаю,что наверное следующую неделю я всю проголодаю,а потом эти два дня выходных,где нужнпо что-то придумать,чтоб не кушать у мамы,не кушать у папы и не кушать у свекрови.А ещё у меня по субботам аквагимнастика и я хожу,хорошо,что сегодня хорошая,пол дня как поджареная проносилась по магазинам с одного края нашего городка до другого и так три круга,набрала вещей для моей малявочки,которая с самого утра напоминает мне,что я -бесстыжая басурманка,что она любит папу,а я её не слушаюсь и она меня не любит.Которая неслась из садика на велосипеде,а я за ней с коляской,где уже,уставший от таких долгих прогулок,малой дрых без задних ног,на каблуках летела,запыхавшись и с переодически вставшими от шока волосами,т.к. малая неслась со всей дури,я за ней не успевала,а она резко останавливалась у самого края дороги и мы преодолели 5 переходов через дорогу.Муж жалуется всегда,что я пахну кислым молоком,это ужасно....На выходные планируется поход в гости.Ещё меня мучает вопрос,как я пойду на аквагимнастикус КД??????
Josephine вне форума   Ответить с цитированием