Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2012, 18:47   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
21 день или последняя надежда

Всем привет!

Сил у меня уже нет бороться, поэтому считаю голодание единственным способом решить мои проблемы. У вас прошу поддержи.
Ну по порядку. Мне 21 год, черт уж 22, простите. Рост 174 см, вес 84-86 кг. Теперь про болячки. С детства была толстой коровой (ставили диагноз ожирение), тогда же поставили гипертония. Постоянные головные боли мучают меня всю мою жизнь. Худеть пыталась было - безуспешно. Потом от нервов ( умер отец) похудела до 67 -была красотой и вполне довольна собой. Весной 2011 устроилась на работу, переехала в другой город, стала жить одна - и надо бы радоваться, а я стал жрать. Еда стала для меня единственным другом. Работа всегда аврал, домой прихожу в 9 вечера, ухожу 8 утра. Вообще ела всегда ночью. ДОелась))) за лето набрала 19 кг. ужасс) ходить стало тяжело, постоянный дискомфорт, но я все жру и жру. рассталась с парнем из-за своих комплексов. Сейчас сижу и рыдаю. Кроме того у меня обнаружили подозрение на рак шейки матки. Просто кара какая-то. Голодать пробовала. Голодала в санатории 9 дней - похудела на 8 кг, но из-за неправильного выхода набрала все опять. Вообщем сейчас твердо решила - 21 день нужно ( даже для моральной поддержки себя).
Сегодня 31 января 2012 года - вечером выпила магнезию, завтра с 1.02 - начинаю голод. Условия правда тяжелые - работу и коммандировки никто не отменял - но смотреть на себя в зеркало я уж не могу.
И дело не только в фигуре, а волосы, кожа, беее.
Дорогие, от вас жду поддержки. Буду писать как будет возможностью Спасибо)
nataliparker вне форума   Ответить с цитированием