Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2012, 21:10   #1

Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Либо пан, либо пропал. (30 дней , 30 ночей)

Пришла сюда с четким пониманием и осознанием « Одной мне не справиться!», ищу поддержки.

Никогда не была худой, да и в принципе к худобе не стремилась, хотя вопрос полноты всегда немного напрягал. Есть у меня сестра двойняшка, мы похожи с ней всем, кроме веса))) Она у меня маленькая такая, хрупка, всего 45 кг)), а я – 98… В детстве разница в весе была не так заметна, да и всю родню - бабушек, дедушек, дядюшек и тетушек умиляло маленькое кругло создание, говорили « маленькая еще вытянется», « просто возраст такой, переходный», « будет ездить в вуз – в миг похудеет»… Ребята, вот я на 4 курсе, а проблема так и не решена, теперь я частенько слышу: « Ну, конституция такая, не всем же худыми быть!!» А я ХОЧУ, мочи нет.
Весной 2011г весила 105 кг , при росте 168. Села на диету, в апреле начала бегать по вечерам, в среднем около часа. Результат был, уже осенью весила 90 кг, счастью не было придела! Поменяла гардероб, тело было подтянутым. Старалась следить за весом, взвешивалась каждый день, конечно, были иногда скачки, но как правило вес был стабильно 90. В декабре резко в один день заметила, что поправилось лицо. Взвесилась и увидела скачок 3 кг, не знаю почему, просто не придала значение этому. В итоге на конец января 103 кг ( Боже ужас… Села неделю назад на диету за 5 дней потеряла 5 кг.
Сейчас хочу попробовать голодание. Близкие не поддерживают, но я понимаю, что мне нужна эта встряска! Поэтому сегодня , 5 февраля я начинаю свою голодовку.
Я полностью здорова , прошла обследование и жду хороших результатов.
Обязательно буду отмечаться, и писать вам о своих впечатлениях и успехах.
Ураганчик вне форума   Ответить с цитированием