Re: в поисках ушедшего навсегда здоровья
а, ну и ещё одно - и затыкаюсь до 8го числа, на которое намечена очередная героическая попытка.)) отходняк-то у меня и сегодня присутствует - это т.е. уже на вторые сутки ПОСЛЕ попытки проголодать день! никак не скажу, что так же тяжко, как вот вчера на зарядке, но и до нормального состояния далековато. снова чувствовал с утреца, что как-то всё клонит снова прилечь, хотя только что встал и выспался абсолютно. сразу же как-то дико начал мёрзнуть, хотя потеплело сегодня значительно на улице, и бегалось опять с сильного "толкача" и последние пару сотен метров волочил ноги уже буквально плохо соображая. добежав же свой скромный кружок, пришлось аж подержаться за детские карусельки, под руку попавшиеся - а то показалось, что щас и грохнусь в обморок - мотор колошматился не знамо как. все турники-брусья, соответственно, тоже пошли по сильно урезанной программе. вот такие пироги пока что.((
p.s. а да, вот человечку, там выше предложившему составить компанию в еженедельных "днюхах": нет, прошу простить, я явно не готов 3 из 7ми дней в неделю вот так вот весело проводить. пока мой план тот же: 2 "экадаши"-поста в месяц.
|