Избавление и приобретение
Решила голодать 40 дней. Мне 41 год, рост 174, вес 70 кг, поправилась я на 15 кг за последнее время. Вес меня категорически не устраивает, мои достижения в эзотерике тоже малы...От чего я желаю избавиться...20 кг, различные начинающиеся болезни, которые пока не проявляются, паразиты. а они есть у всех...папилломы и висячки разные...курение, курю я полторы пачки в день. очень долго...грязь в энергетике и телах...различные энергопробки. Может быть и странно звучит то что задумала, но приобрести я желаю, здоровое, прочищенное тело, с комфортным для меня весом, свободу от курения, ибо, я так подозреваю, что на какой-то день я курить просто не смогу...блеск глаз и третий глаз)) Это мой минимум, а по ходу дела, всяческие просветления, выходы в астрал и в ОСы, обострённую интуицию. Теперь сложности...основная-приготовление пищи каждый день, а готовлю я вкусно...3-ое детей никоим образом не должны страдать из-за моих изысканий. Намерения у меня хватает, но запах и вид еды - жёсткое искушение. Намереваюсь держаться и испытывать себя по полной программе...А интересно мне. кто-либо так уже делал? Понимаю, что немного бредовая ситуация, но уж так мне надобно...в конце концов, не могу же я одна такими вещами заниматься))) И...сегодня первый день, уже прошёл. Трудно и с постоянными мыслями сегодня ещё поесть, хоть на ночь...но уже жаль терять целый день. Поэтому продержалась. Буду рада любым высказаниям, кроме отговариваний и осуждений.
|