Привет Zhuk! Спасибо, что заглянула в мой дневник.
Я писала, что после 14 дня моя мерзлявость пропала, т.е., я все равно мерзну, но уже не так жестоко. Я одеваюсь слоями, куда теплее, чем мои домашние, единственная часть тела, которая продолжает быть холодной - это мои руки. Я, когда сижу за компом, грею их на собственном животе
Сегодня идет 21 день моего голодания. Я решила завтра начать выход. Особого повода для выхода нет, но и продолжать особых причин - тоже.
1 меня замучила слабость... Уши стало закладывать и в глазах темнеет очень часто (тоже симптом ВСД, но его уже много лет не было). Если я грохнусь в обморок при муже, мне больше ни дня не дадут поголодать
2 Со вчерашнего дня у меня было повышенное слюноотделение и мечты о еде - аппетит проснулся! Язык не очистился, так что не все признаки налицо, но предыдущие 20 дней я испытывала полное равнодушие к еде, несмотря на то, что готовила для семьи каждый день, так что будем считать этот аппетит неслучайным.
Из положительных моментов нынешнего голодания:
- кожа просто светится изнутри. Чистая, гладкая, поры затянулись, просто загляденье!
- фигурка точеная, почти, как до материнства (за исключением груди, конечно...)
- на пятках была пара болезненных точек, что-то вроде шпор, я полагаю. Теперь не могу даже эти точки найти
- ногти крепкие.
Отрицательных моментов пока нет, посмотрим, как выход будет проходить. В прошлый раз я пол головы волос потеряла....
Вообще, интересно, как у одного и тоже человека голодания могут по-разному проходить. Раньше я испытывала гибкость во всем теле - в этот раз я вся аж похрустываю, когда меняю положение тела. Белки глаз в предыдущие разы становились ярко белыми - в этот раз по моим глазам можно систему кровеносных сосудов изучать...
День 21, вес 56 - потеряла за это время 10 кг. Завтра с утра начинаю выход на цитрусах!