Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2012, 10:24   #529

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Никак не пойму почему солееды ради остальных микроэлементов не едят землю, металлы в виде стружки себе в тарелку напильниками не пилят, бруски калия и натрия как морковку не грызут...........))))))
А я не могу понять, почему это Вас так задевает, уважаемый qaz?
Ну, допустим, живут люди "неправильно", делают плохо...
Но делают плохо СЕБЕ. а не Вам...
Это их ПУТЬ..
Не мешайте им учиться жизни...
Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Правильно так - если жить как Поль Брег в свои лучшие годы, то соль NaCl не нужна.
Я думаю, что это справедливо только в том случае, если Ваш организм работает как организм Поля Брега, и находится в похожих условиях.
Во всех остальных случаях опыт Брега (как и опыт любого другого человека) может быть только "руководством к действию".
Без гарантии получения ожидаемого результата.

Большинство приверженцев любой Идеи почему то думают, что их положительный опыт поможет всем и всегда.
Но они забывают о том, что все люди РАЗНЫЕ

Да, мы все созданы из одних материалов, и химические реакции внутри клеток проходят по общим для всех химическим законам, но...

Каждый человек - это не толпа отдельных клеток, живущих сами по себе
Это СИСТЕМА, в которой каждый орган и каждая клетка вынуждены "играть по правилам" этой Системы.

А на уровне Системы кроме законов химии есть ещё, скажем так, "программы управления реакциями", которые могут просто не запустить (или остановить) ненужные ИМ реакции.
А в результате один, например, может жить без соли, а другому соль жизненно необходима...
Странник вне форума