Re: в поисках ушедшего навсегда здоровья
так, отсутствовал месяц, но про намерения свои ни разу не забыл. ну что, сразу скажу: "времени даром не терял", пробовал-пытался, естественно тут же срывался, страшно обжирался, расшатывал остатки физического и психического здоровья - словом, работал над собой.
плюс ещё перечитывал книжечку тут одну от очередного пропагандиста зожа (старинного, впрочем), ну и итогом - припомнил немножко и теории, и - самое главное - своих собственных ощущений, с которыми я и расстался было с темой разгрузочных дней и диетки лет вот несколько назад. вернулся, в общем, к родному пепелищу. ну и что сказать - довольно всё печально, и проблемы кажутся совершенно непреодолимыми, а где набраться столько сил, чтоб их таки-попытаться одолеть, я что-то даже и ума не приложу, по правде сказать. "а жить так хочется, как каждому из вас"(с). впрочем, подозреваю, что не сильно сгущу краски, если скажу, что посидев очередные три-четыре дня на диетке (которую я как бы планирую и как подготовку к голоданию, а заодно и как то, к чему явно надо придти начав собственно голодать), жить уже как-то и не очень-то хочется. если не сказать больше...
Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 04-03-2012 в 17:54..
|