Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2012, 07:51   #168

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Как то без фанатизма относиться стал к соку морковному В первые дни, как наркоман был , думал нитраты вызвали зависимость. А сейчас легко! Доедаю остаточки жмыха морковки со дна банки с соком. Не спешу? Я думаю, ничего страшного. На выходе из одного длительного в первый день яблоко съел однажды, но не съел, а скорее выпил , каждый кусочек жевал 100-300 раз.
Заказал дистиллятор. Много начитал о вреде воды, даже родниковой. Пью только дистиллированную, реже родниковую. Что ж, спасибо Друзьяку - просветил ! В новостях сказали, что Днепр, возможно загрязнился. Значит экологической катастрофы на Украине не миновать. Но земля то круглая! Ой ой ой.
Читаю сейчас Михаила Радугу "Астральное оздоровление", жена на работе распечатала, а скачать можно здесь http://naturalworld.ru/kniga_spravoc...orovleniya.htm
Маленько с ним попереписывался по электронке. У него астма была и он её убрал из своей жизни, убрав причину приступов. Пишет, что ответы на все вопросы мы знаем, нужно их вытянуть из себя, из подсознания, сверхсознания и т.д. Назвать можно всяко, смысл один. На ютубе есть видио о выходе в это состояние за три дня http://www.youtube.com/watch?v=ddZYu...eature=related У меня сегодня почти получилось! Увидел коридоры какие то, на на ПК, но разбудили: сын прибежал спать к нам, соседи загалдели, утро началось. Интересная штучка. Но придерживаясь принципа трёх "П": последовательность, постоянность и постепенность, я добьюсь успеха! Это же очень интересно, а учиться чему то очень легко, когда тема интересная. Буду пробовать и делиться!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием