Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2012, 11:30   #170

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

8 день выхода из РДТ. Дома приборка, а значит надо пылесосить все комнаты . Но это тоже зарядка, хотя я лучше бы пошёл погулял, там солнышко и свежий воздух. А дома, будучи на РДТ насиделся.
Сегодня начал пить морковный сок и кушать жмых морковный. Не спешу?
Хотя на дне банки с морковным соком оставался жмых, я его отжимал и выбрасывал, но какая то его часть в меня проскакивала - 100%. Я же не отстаивал его и жмых был даже в пене. В туалет по большому ходил уже , выходит что то оранжевое и запаха нет! А во рту по утрам бяка. Проснувшись иду на кухню пью дистиллят 1-2 стакана и на упражнения после отжим сока и сокопитие! Раньше очень не нравилось мыть морковь, сейчас мою и даже удовольствие от этого получаю. Человек такое интересное созданье! К всему привыкает!
Самочувствие нормальное и на следующей неделе к зубному . Это одна из немногих специальностей, которую я уважаю , хотя и там есть прохвосты. Деньги, деньги, деньги.
Но отсутствие пломбы повлияло на моё нежелание есть. Пусть я и собирался 2 недели быть на морковном, на 4-6 день хотелось вреднятинки. Но впереди ещё целая жизнь! Успею ещё отожраться, а сводить на нет эффект РДТ - глупо! И ещё дырка в зубе!
Сейчас организм, как губка и впитывает продукты питания. И травки всякие сейчас действуют лучше и эффективнее. А я на морковном сок и жмыхе с перспективой на сыроедение пожизненно. Здоровье этого стоит, а я себя люблю!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием