Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2012, 19:31   #13330

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Добрый вечер.
У меня проблемы с нервной системой. Состояние, похожее на депрессию, невроз. Слабость, апатия, заторможенность, спутанность мыслей, сонливость, расширенные зрачки, припадки "весёлости" (ржать тянет), мании.
"Кидает" из состояния в состоянии на протяжении всего дня. Например, сонливость сменяется возбуждением, возбуждение - эйфорией и "безвольем" и т.д. Порой, бывает, накатывает - засяду в интернете или фильм включу и всё, вроде бы больше ничего и не надо. Как будто из реальности выпадаю. Остро реагирую на внешние факторы - сильно нервничаю по мелочам, плохо контролирую эмоции.
Часто замечаю за собой, что действую бездумно, "на автомате", просто выполняя определенные алгоритмы. Мозги в отключке, как будто не хотят работать. Тяжело, а иногда и попросту невозможно сосредоточиться на чём-либо, проанализировать, выполнить поставленную задачу.
Голодать долго не могу - желчные проблемы.
Травки толком пропить тоже не могу.
Как привести мозги в более-менее адекватное состояние? Чтобы было на что опереться, чтобы была стабильность, уравновешенность. Потом уже можно будет и травки пропить, и морковку пожевать. А там уже и голод не за горами.
Lampus68 вне форума