Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2012, 19:39   #7792

Поблагодарили 590 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
Нет, не общалась. Большое спасибо за ссылку. Пока только простмотрела - много интересного! Единственно, напрягает красной нитью проходящая через все страницы страшилка, что ростки выращенные не по их технологии и не из их зёрен вредны и опасны... вплоть до того, что могут вызвать онкозаболевания. С другой стороны, надо же как-то убедить читателя в необходимости покупки именно их товара.
Меня тоже напрягала эта страшилка. Мы с ним переписывались пару лет назад, созванивались даже. Голос бодрый, очень энергичный. По поводу "страшилки" он ответил: "Кто что продает, тот то и рекламирует!" Точнее, процитировал кого-то из больших ЗОЖЕВЦЕВ. Но цены у него были божеские, он быстро выслал кучу семян с землей:пшеницу,гречку, что-то еще несколько культур. Человек, я понял, давно уехал из Питера, где начинал движение Самовыживание. И продолжает это в Новосибирске. Много интересного.Главное, сам придерживается этого питания. Пропагандировал женщин, которые долго живут после операций онкологических на проростках.
Увы, недавно у него промелькнуло, что эти женщины, поверив одному матерому онкологу, что у них нет никаких признаков рака, перестали кушать ежедневно проростки и ... умерли.
Летом он писал мне,, приглашал на сыроедческий форум в Ярославль, но я, увы, невыездной, Вынужден сидеть в Москве.
Еще хотел бы узнать о судьбе Лавровой, изобретательнице "кваши". Давно ничего о ней не слышно.
МИХАЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием