Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
ПОРОЛОНОВЫЕ ИСТОРИИ (глава из книги)
Повспоминала истории своих юношеских болячек, болезней сына и мамы: все они совпадают с покупкой новой мягкой мебели и мебели из дсп.
Итак, мое первое замужество; новый диван поролоновый; я тут же начинаю дышать с перебоями (формальдегид – это легочный токсин, влияет на легкие).
Муж будит меня ночами, потому что мое странное дыхание мешает ему спать. Я удивлена, ведь всегда была здоровой девушкой. В тот же году меня шейный остеохондроз. И далее – ангины частые. И далее – головные боли.
Когда сыну был год, к дивану добавились множество полок из дсп; мы сделали эти полки своей основной мебелью. В три года у сына бронхит, перешедший в хроническую пневмонию.
Тут еще прибавились сразу три прививки, которые сбили ему иммунитет, и кратковременное пребывание в детском саду, где были наверняка нахватаны еще и новые паразиты.
Моя очень здоровая мама стала спать на поролоновом диване, ей было около 65 лет. И через полгода заболела раком. Мы тут же купили ей соковыжималку, мать три месяца жила на даче, делала сок из яблочек, а потом вернулась на свою старую кровать (больше не спала на диване).
И выздоровела без химиотерапии; пила масляную смесь Шевченко. (Сейчас ей 83, она все еще вполне здорова, давление только повышено).
Эта история описана в нашей первой книге "Как быть мужем. Как быть женой".
Конечно, все эти болезни я никак не могла объяснить; сейчас они легко объясняются токсичностью поролона и формальдегида.
Кто сомневается – пусть зайдет в мебельный магазин и понюхает воздух.
|