Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2012, 07:34   #1

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Панкреатит и сыромоноедение

Приветствую!Мне 28 лет, и в свои годы у меня много проблем со здоровьем. Хронический панкреатит, хронический простатит, межпозвонковая грыжа. Все меня очень мучает...Не буду рассказывать свои похождения по врачам...Хочу попробовать сыромоноедение, чтоб нормально жить, а не существовать...Но вся проблема в том, что употребление сырых овощей и фруктов категорически запрещено при хроническом панкреатите и вызывает обострение данной болезни..Но 2 месяца назад я все же решился перейти на СМЕ, первые дни все было хорошо, ничего не беспокоило, а через неделю очень разболелась поджелудочная и я решил прекратить СМЕ. В интернете на разных форумах встречал посты, что у некоторых людей, которые перешли на СМЕ начинала болеть поджелудочная. Некоторые же наоборот вылечили панкреатит. Но как же можно вылечить, если овощи и фрукты в сыром виде наоборот вызывают обострение болезни и становится только хуже?Кто что может сказать и посоветовать по данному вопросу?У кого-нибудь были (или есть) проблемы с поджелудочной из-за СМЕ?Стоит ли при хроническом панкреатите практиковать СМЕ?
Dmitri83 вне форума   Ответить с цитированием