Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2012, 08:57   #69

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21 день. Первый раз. Я сильный, я смогу!

Цитата:
Сообщение от PromotionAlways Посмотреть сообщение
А так часовые прогулки, но боюсь простудиться сейчас ветер на улице, а иммунитет всё таки не тот на голодании явно....как то так)))
На голоде иммунка как раз работает как часы... более того, на много сильнее, чем в повседневной жизни.
Во время моего голода дома был лазарет: мать, дочь, отец - все переболели вирусной хней какой-то с температурой под сорок. Если бы не голод, я была бы в первых рядах, а так, даже не чихнула.
Учеными доказано, что именно на голоде, человека вирусной инфекцией заразить очень сложно... это же относится и к простудным заболеваниям.
Проблемы начинаются на входе... если вы начали потреблять соки и прочее и есть контакт с "больным организмом", ждите привет от него. Вы начинаете употреблять углеводы, а они как раз и снижают иммунку. На себе проверенно.... На выходе "словила" болячку.... за один день организм поднял температуру под 40, ее же уронил и 4 дня боролся с грудным кашлем с мокротой и насморком. Сейчас уже все в норме.