Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2012, 12:40   #139
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

Цитата:
Сообщение от rud_len Посмотреть сообщение
а я вот в отпуске почти месяц пробыла и все равно лень несусветная и хочется отдыхать еще и еще, а ведь придется пересиливать себя и идти на работу. Вроде и работа нравится и не сильно напрягаюсь на работе, а вот домой больше тянет, чем на работу

Кстати, давно хотела вас, Светлана, спросить. Вот как вы считаете, если избавляться в организме от всего чужеродного, например спирали, то будет ли менее вредным заменить ее таблетками, чтобы предохраняться от нежелательной беременности. Или по вредности эти вещи примерно одинаковы?
Отпуск - часто совсем мал для отдыха. Да и дела в отпуске всякие налетают на человека...

Насчет противозачаточных. Я не специалист, но всегда интуитивно избегала таблеток. думаю, спираль менее вредна, но только спираль не должна быть из металла, хотя бессовестные гинекологи хвалят их.

Гилда Кларк пишет, что ЛЮБОЙ металл дает токсичную утечку в организм. Металлическая оправа очков, часы, украшения, стомат. пломбы, штифты имплантов, косточки лифчика - все токсично.

Сережки всегда с металлическими креплениями - я их тоже интуитивно избегала, уши у меня не проколоты.

Золото, серебро сейчас токсично, ибо это не чистые металлы, а сплавы - на треть, а то и наполовину.

Посуда из нержавеющей стали не токсична, если на дне посуды выбито 18/10. Хотя и ее нужно тестировать, пишет Кларк.
Светлана Ермакова вне форума