лишен(а) права на ответы
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
КАК МЫ ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ (продолжение)
Продолжаем публиковать способ очищения печени из книги Гилды Кларк:
"По мере роста камней и увеличения их количества нарастает и противодавление на печень, в результате чего снижается производство желчи.
Считается, что параллельно замедляется и движение лимфатической жидкости. Представьте, что в шланг для орошения сада попали камни. Воды поступает всё меньше, что в свою очередь снижает способность шланга выбрасывать камни. При наличии желчных камней снижается выведение из организма холестерина, и уровень его может повышаться.
Будучи пористыми, желчные камни улавливают бактерии, цисты, вирусы и паразитов, которые проходят через печеночную фильтрацию. Так формируются "гнёзда" инфекции, превращаясь в вечного поставщика свежих бактерий и гельминтных форм.
Ни одна из инфекций желудочно-кишечного тракта, включая язвы и кишечное вздутие, не может быть устранена полностью, если в печени остались камни.
Для получения оптимальных результатов озонируйте оливковое масло, чтобы обезвредить любые паразитарные стадии, которые могут высвободиться в ходе очищения.
Подготовка.
* Нельзя чистить печень, если в ней остались живые гельминты. Вы получите не так много камней и будете плохо себя чувствовать.
За неделю до чистки проводите ежедневные сеансы с цеппером или же пройдите первые три недели противопаразитарной программы, прежде чем приступать к очищению печени.
Если вы регулярно проводите программу профилактики паразитарных инвазий, то вы в любой момент готовы к очищению.
* Также перед очищением печени очень рекомендуется провести очищение почек. Вам нужно, чтобы почки, мочевой пузырь и мочевыделительная система в целом были в отличной рабочей форме и могли эффективно удалить любые нежелательные вещества, случайно сорбированные из кишечника в процессе выделения желчи.
Ингредиенты.
* Английская соль. Другие названия: магнезия, сульфат магния. Химическая формула: MgSO4. Четыре столовые ложки.
* Оливковое масло. Половина стакана, около 100-120 мл (светлые сорта масла пьются легче). Для достижения наилучших результатов сначала озонируйте масло двадцать минут. Добавьте две капли соляной кислоты HCl.
* Свежий розовый грейпфрут. Один большой или два маленьких, чтобы получилось две трети стакана сока или больше.
Перед выжимкой обработайте грейпфрут, погрузив его на одну минуту в очень горячую воду, вынув, обсушив салфеткой и снова погрузив на одну минуту в очень горячую воду. Снова обсушите салфеткой.
* Орнитин. Четыре-восемь капсул, чтобы вы могли уснуть. Не игнорируйте этот момент, иначе у вас может быть ужасная ночь!
* Толстая пластиковая соломинка. Чтобы помочь вам выпить смесь.
* Пол-литровая банка с крышкой.
* Настойка кожуры черного ореха любой концентрации. Десять-двадцать капель, чтобы убить поступающих из печени гельминтов.
- - -
Для проведения очищения выберите день вроде субботы, поскольку на следующий день вы можете отдыхать.
Не принимайте никаких лекарств, витаминов и таблеток, без которых можете обойтись, иначе они могут препятствовать успешному проведению очищения. За день до планируемого очищения прекратите противопаразитарную программу и прием почечного сбора.
Приготовьте себе не содержащие жира завтрак и обед: кашу, фрукт, фруктовый сок, хлеб, варенье, джем или мед (масло и молоко нельзя).
Такая пища будет способствовать накоплению желчи и созданию давления в печени. Чем выше давление, тем интенсивнее выброс камней.
---
Мои комментарии:
* Гилда Кларк имеет в виду 5%-ный раствор соляной кислоты пищевого стандарта.
* Мы чистим печень без орнитина, хотя в первую чистку я принимала орнитин; он, действительно, помогает уснуть.
* Мы выпиваем смесь без соломинки.
* Я думаю, что всю неделю перед чисткой печени надо есть только растительную пищу, причем, с большим количеством овощей.
* Все ингредиенты мы покупаем на сайте Кларк, там они проходят двойное тестирование синхрометром на токсичность.
* Обратите внимание на способ обработки фруктов от токсинов: "Перед выжимкой обработайте грейпфрут, погрузив его на одну минуту в очень горячую воду, вынув, обсушив салфеткой и снова погрузив на одну минуту в очень горячую воду. Снова обсушите салфеткой".
Кларк утверждает, что двойное погружение фрукта в горячую воду убирает из фрукта всю химию. Мы пользуемся этим способом.
Вообще, горячая вода, утверждает Кларк, может обезвредить не только фрукты, но и пластик, полиуретан. Но там другая технология.
(продолжение будет)
|