Цитата:
Сообщение от Евочка
Купили в виде хрена (корень) в обычном продуктовом магазине. В кухонном комбайне смолола мелко. Как нос поднесла-аж до потолка взлетела, глаза заплакали крупными слезами, такой дух. Стремно стало, но велено чайную ложку-значит чайную ложку. Размешала с ложкой лимонного сока, взяла в рот...Думала, у меня крышечка как у паровозного гудка откроется сейчас в макушке-нереально просто это было проглотить! Разница между баночным хреном и свежесмолотым я думаю, как 5% против 100%. Проглотила в несколько заходов, все свело внутри.
|
Может быть, смешав свеженатертый хрен с соком лимона, дать отстояться (по типу сока свеклы)? Чтобы эфирные масла выветрились малость?
А так, со слезами и страданиями... я бы не стала продолжать хреновый)) эксперимент.