Цитата:
Сообщение от infinity
Можно поинтересоваться, какие умозаключения привели вас к мысли, что я получаю сведения от Задорнова или из российских СМИ?
|
Отвечу вкратце.
Потому что эти те штампы, которые ты озвучила, один к одному озвучены в официальных русскоязычных СМИ.
А по поводу толстоты, то там не больше толстых, чем в той же России. Если не меньше. А если рассматривать людей среднего поколения и выше, то там толстых гораздо меньше, чем в России. И если посмотреть на парки в городах, то они постоянно забиты бегающими, катающимися на великах, играющих в бадминтон и теннис и т.п.
А толстых очень много среди латиносов и негров. Особенно женского пола.
В России мало толстых, потому что денег на жратву не хватает.
Цитата:
Сообщение от infinity
Кстати, вот еще один вопрос: почему бывшие соотечественники, эмигрировавшие штаты, так часто жалуются на американские продукты?
Я ничего не утверждаю - я просто интересуюсь.
|
"Соотечественники" там ноют не только по поводу еды, а, вообще, по любому поводу. Они любят найти незанятые уши и загрузить их своими проблемами по полной программе.
А американцев не загрузишь. У них это не принято. Он просто не поймёт тебя, если ты начнёшь ему ныть на ухо и жаловаться на жизнь, продукты, экологию... Он искренне удивится и задаст тебе один простой вопрос: "Почему ты ноешь вместо того, чтобы что-то предпринять для решения вопроса?" Не так грубо, конечно, но смысл будет такой.
А "бывшие соотечественники" ехали туда, чтобы ничего нее делать и всё иметь. У меня друг живёт в Торонто, в Канаде. Так в начале он жил в одном из районов, где в основном проживали "бывшие" из совдепии. Так он был ЕДИНСТВЕННЫЙ в своём подъезде в пятиэтажном доме, кто работал. Остальные жили на пособие. Сейчас он, конечно же, съехал в нормальный район подальше от соотечественников.
Продуктов в Штатах - море. На любой вкус, на любой цвет и на любой кошелёк. Выбирай, что хочешь.
Я думаю, смысл понятен.