Re: в поисках ушедшего навсегда здоровья
так, а вот вчера "днюха" интересненько прошла. она таки-пошла!)) уж не знаю, что это было - первоапрельский розыгрыш от собсного организма, звёзды как-то не так встали, или чего... но что-то вдруг вчера куда-то подевались у меня обычные мои спутники голода - тошнота, усталость и головная боль. было оно всё, конечно, но в крайне умеренных и оттого ужасно радующих пропорциях. дошло аж до того, что к вечеру я, вместо того чтоб впасть в обычные для дней воздержания от пищи усталость и крайнюю раздосадованность (от судьбы своей такой вот незавидной)), наоборот - повеселел и даже потопал в начале десятого в парк на пешую прогулку! прогулка, кстати сказать, носила тоже довольно странный характер - голова всё-таки какая-то была не очень - как-то мне вроде как засыпалось на ходу, но в ногах - опять же удивительная именно для дней голода (!) - необычайная лёгкость. эдакий безголовый бодрячок вчера по парку хаживал...)) и кстати ничего так находил - час пятнадцать пробродил под музычку.
вот. но подвели, конечно, ночь и совсем уж - сегодняшнее утро. спать лёг весьма вдохновенно, но вот засада - не спалось ну никак. ворочался, тошнило, жажда мучала (на сухую притом постился-то), ну и вот щас с трудом ногами, по правде сказать, перебираю и еле-аж-дышу. тошноту разогнал более-менее водичкой и последовавшим апельсинчиком, но на зарядку в парк не спешу - сижу вот время тяну пост пишу.)) - не от лени, а - реально тяжко, тяжко вот сейчас...
|