Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
[QUOTE=Светлана Ермакова;588814].
Мой сын имеет 9 классов образования, очень жалеет, что так долго учился, считает себя счастливым человеком и говорит, что получил самое лучшее воспитание.
И как ваш сын реализовался в обществе с только лишь 9 классами образования? Моя дочь учится в университете на юридическом факультете( платно) И я считаю себя обязанной помочь ей получить данное образование, помогаю естественно оплачивая обучение, потому как в 19 лет самостоятельно такое не потянуть. И надеюсь, что по прошествии лет ей не придется упрекать меня в том, что имея возможность не помогла ей получить достойное образование. А как обстоит дело с бесплатным обучением в вузах вы наверное и сами представляете. Даже имея семь пядей во лбу и ума палату не гарантируешь себе образование за счет государства. А поскольку при трудоустройстве свой интеллект и знания подтверждать придется документально, а не голословно аргументируя, что интернет и библиотека были моими учителями , то выводы напрашиваются. А выбор или - или вы ставите сами - в своих умных мыслях. Я их прочитала и выводы сами напросились...
|