Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2012, 18:21   #13613

Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях
Файловый архив: 37
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
Знающие, подскажите! И протрузии достали, и колени вылетают. Что я не поняла? Не такая я уж и развалина, но спорт как-то категорически не идёт...
У меня проблемы сходные, может только выражены не так сильно.Чего только не перепробовал... Бесспорный вывод- движение необходимо, прокачка капилляров, это ключевой момент, все остальное либо способствует, либо нет. Мне помог велосипед, он же велотренажер, не смог найти ничего лучше.Бегать не могу из-за лишнего веса, плавание не дает результата. Ну какая к черту прокачка от 20 приседаний? Это длится в лучшем случае 1 мин.! А все, что меньше 15 мин.- плацебо! Или в лучшем случае гомеопатия, в которую я не верю. Есть еще один вариант- подъем по лестнице. Отец мой , 1925 г.р. два года назад избавился от простатита, хотя хирурги его уже ждали, только с помощью фанатичной ходьбы по лестнице вверх. Вы киевлянка, должны знать 92 ступени в Голосеевском лесу, от метро не к музею Рыльского, а на 100 м правее. Это утром и вечером, а днем 2-3 подъема на 12 этаж, итого 600- 700 ступеней в день в течение двух месяцев, и случилось чудо: все прошло!
ЛГТ вне форума