Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2012, 09:04   #13653

Поблагодарили 560 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Лампочка Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Rena Посмотреть сообщение
Forber,у меня причина заложенности носа-печенюшки,хлеб,вареный крахмал.Я мучалась пол жизни,потом поняла.Причем последние два года-были частые гаймориты,которые по месяцу лечила народными средствами-каштаном,прополисными промывками,лежа-нос вообще не дышал.Потом вычитала где то про хлеб/каши-и выкинула-забодалась жить с забитым носом и промывками.Результат-уже второй год-ни простуд,ни соплей,ни гайморитов,нос дышит даже в положении "мордой в подушку" обома дырками.На начальном этапе пыталась нарушить-была в гостях-там бабушка булок купила.Через две недели-получила гайморит.Связь четкая.Поэтому ...Удовольствие от еды длится 5-10мин,а удовольствие от чистого носа-сутками.Вот...я выбираю здоровый нос
А что касается молочки-молока лет с 10 не пью.А кефир,редко творог-не создают проблем.Тем более-они не постоянны.Так,иногда находит-в феврале обпивалась ряженкой,потом отрезало и второй месяц не вспоминаю.Я за звание сыроеда не борюсь.Позволяю себе редко рыбу,шоколад-ибо не вижу от них вреда.Тоже-как находит.После стресса могу напасть на хороший шоколад и есть неделю по плитке,ато и 10дней.Причем за уши не оттянуть-если плитку начала,приговорю до конца с превеликим удовольствием.Потом тяга к шоколаду проходит-и месяца три могу не вспоминать.Какая то странная особенность,не знаю с чем связано.Может организму чего то временами не хватает...А так-основной рацион-овощи и фрукты...
Аналогично, был гайморит, чего только не перепробовал - отказался от мучного и молочки - исчез не только гайморит, но и насморк. Стоит поесть блинчиков - здрасьте сопли! От варёной картошки негатива не заметил.
Andruhin вне форума