Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2012, 14:53   #169

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Сладкое голодание Евочки №2

Итак, второй этап очищения по Оганян подошел к концу. Подведем некоторые итоги.

Вес от начального снизился всего на около 6,5 кг, с 65 кг до 58,7 кг, это не много, но собственно, это не главное.

Самочувствие за весь период 40 дней было прекрасным. Просто диво-дивное, чудо-чудное. Никогда я еще так хорошо не проводила чистки. Не тошнило и не рвало вначале, почти не болела голова.

Главные принципы -ежедневные очищения клизмами и питье отвара трав в большом количестве, также питье других соков прекрасно продолжало очищение первого периода, когда был только отвар с медом и лимоном и 2 стакана грейпово-апельсинового сока в день. Также повторюсь, думаю, что 2 курса трихопола с нистатином сыграли свою положительную роль.

По ощущениям. Как-то пришли гости и моя подруга сказала: "Ты такая...не нашла слов и добавила: воздушная"...Я думаю, это верно отражает внутреннее и внешнее состояние: спокойствие, улыбчивость, цвет кожи. Хотя само состояние кожи ну...она стала сухая достаточно, лицо значительно осунулось. Но все равно плюсов очень много: нормализовался сон, сплю прекрасно впервые за последние пол-года, когда нервотрепки с переездом дочери старшей сюда из Москвы, младшей из дома в Хельсинки, не давали спать...

Ничего не болит, кроме моего несчастного левого нижнего угла живота, я не понимаю, чего там засело. Врачи тоже разводят руками, мол "нервная кишка". Скучно и неинтересно об этом.

Считаю, что я помолодела, ну как...Внутренне скорее всего. Хочется все время приплясывать, пошебуршаться, приготовить, поделать чего-нибудь, меня уже домашние пугаются.

И вообще, правильно говорят: здоровье пока есть. его не чувствуешь. И сказать нечего. Много есть чего сказать, когда здоровья нет.

Сегодня поела всего понемногу, пасхи, кулича, пол-яичка, всего попробовала. Результат: ничего не болит, так как я себя потихоньку приучала есть, но заземлилась страшно, вот даже не объяснить: будто летела и бум-жесткая посадка. Думаю, что сыроедение-это мое будущее. Поем "для сугреву" пару дней и дальше сыроедить.
Евочка вне форума