Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2012, 12:29   #7990

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
борьба с раковыми клетками, метастазами –самая простая часть протокола.
Но раковые больные зацикливаются на этом этапе. Им кажется, подчеркиваю КАЖЕТСЯ, что избавившись от опухоли они обретут здоровье- это не так. И тому множество примеров даже на этом форуме. И дело даже не в том, что цезий начинают принимать на последнем этапе, когда часто уже пройдена точка невозврата,. На этом этапе уже ничего не поможет вернуть здоровье. А дело в том, что в начале –операция, химия, гормоны –другие яды, и когда система почти разрушена, -почки, печень, легкие,- на последнем издыхании в попытке вывести все эти «панацеи» из организма –начинают принимать цезий, а больной все равно умирает, то вывод делается один - Цезий не работает. Его ценность преувеличина, только 5-10% помогает.
Подписываюсь под каждым словом. И не только цезия это касается. По-моему, любого альтернативного лечения. Большинство (подавляющее!) людей настолько проникнуты доверием ли, зависимостью от медицины и страхом перед "неизведанными", неисследованными альтернативными методами, что легко и с огромной надеждой "отдают" себя в руки докторов (вот пройду ВСЕ, ЧТО ПОЛОЖЕНО, и тогда...). А вот потом...и далее по тексту Voldavа.
Это все я наблюдаю с многочисленными знакомыми и незнакомыми (например, форумчанами). Меня потрясает беспечность и желание переложить ответственность на докторов. Конечно, узнав о страшном диагнозе, людям кажется самым надежным пойти по предлагаемому доктором пути. И ты хоть об стенку бейся, тычь себя в качестве примера - будет миллион предлогов "отложить непроверенные методы". Вот уже бесит бестолковость : КТО ЗНАЕТ СТОПРОЦЕНТНО, ЧТО ХИМИЮ, ВАМ ПРЕДЛАГАЕМУЮ КЛИНИЧЕСКИ ИССЛЕДОВАЛИ ДОСТАТОЧНОЕ ВРЕМЯ (это ж сколько лет надо и сколько испытуемых!) и ДОКАЗАНО, что этот или тот препарат ПОМОГАЕТ???
Нет, идут по этой дорожке, не задумываясь.
Писала здесь как-то об одной знакомой молодой женщине, узнавшей о нашем лечении. Прослушали, покивали и отправились на облучение со словами: мы сначала, все же, пройдем то, что доктор прописал.
На тот момент после операции -1 стадия. Через три месяца - звонок, уставший (или больной) перепуганный голос. Просьба опять дать все данные (а я тогда чуть из себя не выпрыгнула, все рассказывая, написала все координаты, потратила чуть не рабочий день). Говорю: " ну с первой -то стадией можно было..." Перебивает: " Уже 3-я..." И что сказать? А теперь взялись они за альтернативу, ну и если не поможет, скажут - фигня это все, надо было дальше у докторов "лечиться". Поэтому я в таких случаях, несмотря на все желание ВСЕМ помочь, даже и не знаю, стоит ли.
Так что, voldav, Я очень понимаю Ваши нервы. Когда силишься кричать, а происходит, как во сне - тебя не слышат.

Цитата:
выискивая какую-то инфу на интернете и даже на этом форуме –мы ее не читаем!!!!!! Мы ее схватываем. Но схватываем только ту часть, которая нам КАЖЕТСЯ правильной. Всю остальное –наше внимание отбрасывает, как ненужное, необязательное и даже лишнее.
С этим тоже соглашусь: информации нахватываешься миллион, делаешь закладки, думая, что "потом обязательно ОЧЕНЬ внимательно прочту" - не всегда это случается.

Цитата:
при раке прямой кишки и мозга, когда есть угроза закупорки –протокол другой.
Нельзя пользоваться общим.
А об этом я когда-то просила поподробнее, но как-то так из Вашего ответа и не поняла (уж простите): Если, к примеру, опухоль в указанных локализациях была удалена - как в таком случае понять, действует ли цезий? Ведь все столкнувшимся известно, что рак - это не только одна опухоль - это заболевание всего организма, т. е, после удаления опухоли он все-равно остается. Как в этом случае все должно происходить?

Цитата:
Теперь о Вас.
Что у Вас? Когда?. Как долго? Что Вы делали, что Вы делаете.?
odesey, по ходу прочтения Ваших постов тоже захотелось узнать подробнее о том что и как вы лечили Цезием, что было и что стало? Какие были проявления в связи с приемом цезия?

Stasya вне форума   Ответить с цитированием