anyk99,
помоги, пожалуйста, разобраться.
После голодания 21 день (с 3-го по 25 декабря) у меня начались непонятные траблы с ногами. Сначала были небольшие отёки, область от колена до щиколотки, также под коленом, тяжесть в ногах (впервые обратила на них внимание на 11-й день выхода). А потом неприятные ощущения стали усиливаться, в течение последнего месяца такое впечатление, что ноги как будто стянуты корсетом, колени не то, что бы болели, просто в них очень неприятное ощущение какой-то ненормальности, жжения. Особенно проблематично левое колено.
Стоять на месте сейчас вообще не могу, ходить или сидеть ещё туда-сюда, но стоять – это просто убийство. С утра ещё более-менее, а к вечеру становится хуже. Причём, сейчас это уже тяжело обозвать отёками, при нажатии пальцем нет ямок, скорее похоже на затруднённый отток венозной крови. Сначала я думала, что отёки на выходе у народа встречаются и что со временем это утрясётся, однако сейчас очевидно, что ситуация ухудшается. У меня раньше никогда в жизни ничего подобного не было.
Я была встревожена и решила пойти к врачу. Встречи со специалистом, к которому мне дали направление, нужно было ждать полтора месяца, поэтому обратилась в ближайшую поликлинику для обследования.
Анализ крови показывает дефицит витамина В12 и витамина D, эозинофилы и ретикулоциты зашкаливают, гемоглобин, однако, хороший. Тиреотропин (TSH) выше нормы.
Подозреваю, что без паразитов здесь не обошлось. Иногда замечаю, что потею без причины.
Здесь я поместила результаты рентгена, УЗИ, анализов крови и мочи:
http://golodanie.su/forum/showthread...639#post594639
Голодание проходило на фоне слабости, потеря веса была от 48 до 37,5кг, выход на морковном соке. Мне 38 лет, обычный вес ок. 50кг, рост 168.
СМЕ немногим более 4 лет, перед голоданием пропила 2 двухнедельных курса травок с перерывом в 2 недели, сделала несколько обёртываний, в течение 3,5 месяцев бегала, подкачала мышцы, пила морковный сок и думала, что хорошо подготовилась к этому голоданию. Эффект получился неожиданный. Если бы знала, то голодала бы не больше 7-10 дней в первый раз. Ещё после голодания нарушился цикл, КД пока так и не появились.
Короче, я в тихой панике.
anyk99, может быть, у тебя будут какие-нибудь догадки относительно того, что происходит с ногами и идеи, как убрать (или свести к минимуму) эти проблемы. Буду очень признательна за любые соображения по поводу ситуации. Больше деталей в моём дневнике голодания, здесь всё не писала, чтобы не засорять тему.