Цитата:
Сообщение от anyk99
|
Анализы я делала не в связи с проблемами с ногами, а по другому поводу. Когда пошла к врачу за больничным из-за гриппа, то не призналась, что проводила голодание. Врач испугалась моего низкого веса, она была в курсе, как я питаюсь, и дала направление на анализы.
Анализы сдавала в перерыве между курсами травок, на 4-й день после окончания первого курса. Для анализа крови условия вроде соблюдались: это было утром, натощак, и т.д. рентген и УЗИ были сделаны уже после.
Ещё вспомнила кое-что. Во второй половине сентября меня укусила за ногу какая-то зараза, когда занималась физкультурой босиком в парке после пробежки. Я не видела, что это была за тварь, но не клещ. На месте укуса было покраснение диаметром где-то в 1 см и болело недели 3. Недалеко от места укуса через некоторое время были заметны какие-то маленькие прозрачные пузырьки, но не выдавливались. Кажется, область с этими пузырьками немного перемещалась. Не знаю, может ли это каким-то боком иметь отношение к проблеме. Хоть бы не борреллиоз какой-нибудь

.