Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
3 день голодания на В+С
7 апреля - вес 92,3 кг
отвес - 0,9кг
Кишечник почистился уже два раза естеств.путём. Самочувствие хорошее.
У кого есть опыт - ответьте, плиз ...!
Купаться можно?
Кремом для тела можно пользоваться?
4 день голодания на В+С
8 апреля - вес 91,4 кг
отвес - 0,9кг
Утром появилась слабость. Захотелось горячей водицы. Не хочется ничего делать, а надо. У меня обычный рабочий день. Ночью поездка на 500 км в оба конца и придется походить с 6 до 12. Домашние и не заметили, что их мама на голоде.
Пост гостей:
Радует Ваш настрой! Замечательные результаты:) Возможно, Вы писали об этом, может я не заметила, такой вопрос: Вы первый раз так мощно худеете, занимаетесь своим организмом?
Мой ответ:
Да, ….., ТАК в первый раз. Результаты радуют и меня, спасибо, что заглянули в мой дневничок.
Вчера с утра готовила еду семье, очень болела спина в районе нижне-грудного отдела позвоночника. Там болит всегда, когда работаю чуть наклонившись. Когда сижу за компом - болей нет. После обеда сидела в инете.
Моя поездка неожиданно отложилась, чему я была очень рада. Под вечер жутко захотелось спать. Легла в 7, в 10 проснулась, сходила в туалет, попила водички и опять уснула. Это что - у меня Криз был?
В 2 ночи проснулась, полтора часа провалялась в кровати - сделала гимнастику для лица, глаз и гимнастику пятиминутку для тела - всё это в кровати. Потом встала и уже сделала много полезных дел. Настроение хорошее, самочувствие тоже.
5 день голодания на В+С
9 апреля - вес 90,7 кг
отвес - 0,7кг
Пост гостей:
… на голодании ВС можно купаться, делать любые водные процедуры, вы же не на сухом голодании.
Можно (и нужно) делать клизмы - особенно когда состояние ухудшается, то есть токсинов в крови становится много, клизма облегчает состояние.
Еще полезно медитировать (прислушиваться к своему организму).
Мой ответ:
… спасибо за ответы на вопросы. Я же начинающий голодальщик ...но уже чуток начиталась в методичке для голодающих Как же я не люблю эти клизмы... но придется воспользоваться...
Сегодня сказала родным, что голодаю. Были удивлены. Но на вопрос - когда видели, что бы я ела – ответили, что не помнят. Муж отнесся с пониманием. Переживает, но поддерживает.
Резкого ухудшения нет. В обед захотела спать (встала же в 2 ночи). Мёрзли руки и ноги. В постели согрелась. В животе урчит. Вечером появилась отрыжка, вернее как бы газы отходили через рот. Во рту ничего не пекло и не горчило. На работе ни кто не заметил что голодаю - значит внешне выгляжу нормально.
6 день голодания на В+С
10 апреля - вес 89,5 кг
отвес - 1,2 кг
7 день голодания на В+С
11 апреля - вес 89,3 кг
отвес - 0,2 кг
Самочувствие отличное. Два дня на работе. Всё даётся легко. Дочь спрашивает - мам, а ты по ночам или когда нас дома нет не ешь, случайно?
В Одноклассниках поменяла статус - Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!
Вчера с удовольствием слелала Бодифлекс. Так мой живот ещё никогда не утягивался.
Заметила, что улучшился цвет лица и сама кожа лица. Начала вырисовываться ТАЛИЯ.
Вчера спина болела меньше или нагрузка была меньшей? Настрой хороший. Муж начинает паниковать по поводу моего голодания. Мы собрались на поминальное воскресенье ехать к родным, а это 750км. Говорит, что б я успела выйти с голода до поездки. а я не хочу. Мне так хорошо сейчас. Засыпаю ночью мгновенно. В туалет встаю только один раз. Опять засыпаю тоже быстро. Сплю меньше обычного. С чего бы это?
ВОПРОСЫ, на которые жду ответ.
Если вес перестал резко падать - это хорошо?
Воду пью где-то 1,5л по стакану 250г. Норма 3л. Заставлять пить норму или сколько хочет организм?
Заканчивать голодание - на сухом голоде?
Как посоветуете сделать выход? Можно скинуть ссылочку.(когда буду выходить не знаю, пока есть силы и желание продолжить, а главное - юбка ещё не налазит )
Вчерашний день прошёл нормально, как обычный рабочий день. На работу нужно было на 6 утра. В обед была уже свободна. Занималась приготовлением пищи. Варила, жарила. Начал раздражать запах жареных пирожков. На каких-то 10-15 мин захотелось кушать. Попила водички. Ушла с кухни. Полегчало. Радует внимание и забота мужа. Постоянно интересуется моим состоянием.
На нашей ветке про ПАРАЗИТОВ начиталась много. Подскажите, при голодании наши *квартиранты* пропадают? Или нужно ещё паразитарную чистку провести? Сразу после голодания или через какое-то время? О наличии оных во мне я не имею ни малейшего представления.
Прошу не проигнорировать мой вопросик. Спасибо.
|