Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2012, 07:55   #2

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль На 7й день из-за КД сорвалась...

Здравствуйте,я Алла, мне 16.Выбрала лечебное голодание чтобы сбросить лишнее и поправить здоровье,вес изначально 87 при росте 173.Сначала пробовала пробно поголодать 3 дня,выдержала прекрасно,но без выхода и поэтому 3 сброшенных кг набрала обратно.Я решилась на длительное голодание с выходом.Держалась прекрасно первые 5 дней,дальше было тяжко т.к ПМС и ужасный жор И вчера меня заставляли родители покушать даче, мы там отмечали пасху(хотя они про голод не знают) я сделала вид что съела его,но на самом деле выплюнула и прополоскала хорошо рот.Потом у меня начались КД(в этот же день) и мне безумно хотелось шашлыка,и я была злая,но его съели(ну и хорошо)но приехав домой с дачи я была очень голодна(хотя говорят что к моему сроку голодания не хотят вообще есть)и мама как раз купила бананы и снежок...я попила водички,сидела тогда за компом,и мама принесла мне еду,но из-за своих КД нет чтобы лечь спать,я не выдержала и СЪЕЛА ЭТО!3банана,литр снежка, и 4 сухаря молочных.....печаль....За все время голодания дошла до 80 кг(-7 кг),но из-за этого на это утро я уже 82 кг(((Потолстела не сильно,хоть это радует.Продолжаю голодание,сегодня опять все по новой,то бишь 1 день)Так вот вопрос весь вот в чем:Как избежать этого в следующий раз?
ALLo4Ka16 вне форума   Ответить с цитированием