Цитата:
Сообщение от eno_one
бедолага! и смех (от описания) и грех (Вам там плохо, а смеюсь сижу от Вашего стиля изложения)))
|
Ага, это точно! И смех и грех
Цитата:
Сообщение от eno_one
а надо почитать, может там какие хитрости есть.. и мало ли как она с мёдом в совокупе поведёт себя. прежде экспериментов надо почитать интернеты! :)
|
Нашла в тырнете статейку - её в разных сочетаниях для разных целей применяют...например с пижмой или с гвоздикой - от глистов и всевозможных паразитов, ещё с семенами льна итд итп...в различных сочетаниях. Но про мёд не знаю...Я приноровилась пару ложек разбавлять посильнее и так выпивать, а то...............
лисий яд наверное покажется слаще этой отравы, от неё не только все мои паразиты, но и я сама сдохнуть могу!!!!!
Цитата:
Сообщение от eno_one
прошу прощения, забыла, а после долгого голода на выходе он хоть раз был у Вас розовый? Я имею ввиду в этот раз
|
Нет, Юль. После длительного он так и оставался белым, с ужасным привкусом во рту - видимо поэтому меня на выходе инфекция и настигла. Я искусственно очищала язык перед каждым приёмом пищи - помогало мало и ненадолго, гадкий привкус возвращался....ну точно не доголодала тогда! Зато теперь, судя по всему, работа над ошибками выполнена, и язык мой радует меня ярко- красным цветом! Загляденье просто, а не язычок!!