Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2012, 19:38   #259

Поблагодарили 710 раз(а) в 335 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Re: Дневник голодающей (11+11+7)

и снова здравствуйте С завтрашнего дня пополню ряды голодающих
А теперь краткий отчет . К голоданию готовлюсь уже месяц, пью травки-отравки аниковские. Первые две недели пила с черным орехом. Только это не настойка была, а в сухом виде, я его на кофемолке молола и с водой разводила. Не думаю, что от этого была какая-то польза, поэтому прекратила бестолковый перевод ореха, лучше из оставшегося сделаю настойку... В-общем, травки эти гадость жуткая...но полезная , поэтому стойко переносила испытание ... Эх, чего только не выпьешь ради здоровья ( кроме мочи и прочей каки , это ни за какие коврижки пить не буду)... Сегодня в 19.00 последний раз съела грейп и апельсин...на этом моя хлеборезка закрывается на продолжительный ремонт . С завтрашнего дня начинаю каждый день вести дневник. Очень хочется в этот раз проголодать подольше и полегче, для этого набрала пару лишних кило, чтобы было чем питаться моему драгоценному организьму ... Желаю себе стойкости и легкости