Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2012, 17:05   #758

Поблагодарили 20,645 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Попробуйте представить себя Богом мира своего тела, а ваши органы и клетки - частями этого мира?
Мотивации Вашего отношения, как ЦЕЛОГО к ЧАСТЯМ проявляют те закономерности, которые не видны обычно.
Представила ,что моё тело-огромная вселенная, а я бог. И не получилось ничего ! Планеты кричат об одном,муравьи на земле требуют уничтожить муравьедов, люди на земном шаре хотят Байкал осушить. И я бог- растерялась. Если давать каждому то,что он просит то не будет порядка на земле такого ,который я-бог "задумала"Если давать всем по его просьбе,то полный ералаш наступит. Что бы прекрасная Земля оставалась прекрасной, она должна жить по данному ей закону (закону любви) от Бога.А этот закон говорит,,что все, существуя на одной планете ,живут в радости и не "обижаются" когда жвачные едят траву, а хищники жвачных.Насекомые пользуются растениями,а птицы насекомыми. Хорошая сказка у меня получилась. А закономерности взаимодействия целого и частного если и улавливаю,то как их применять в жизни ещё не осознаю. Хотя говорят,что если есть вопрос,то и ответ придёт.
Нэлли вне форума