Цитата:
Сообщение от Елена Сергевна
А зачем есть хлеб да еще покупной?
|
потому что печь пока негде - духовка стоит посреди кухни :) а хлеб с супом я ем с удовольствием. Выбираю Бородинский или бездрожжевой. В планах - поробовать печь дома хлеб из цельнозерновой муки на закваске. Если дело пойдёт с этим, то может хлебопечку преобрету.
Сыроедение пока мне не по душе, я люблю тёплую пищу, от холодной я мёрзну, особенно от сырых овощей и кислых фруктов. Хотя это и странно, я не "ветер", а "желчь", наоборот должно быть по идее.
А кроме сырых овощей фруктов не знаю, что ещё могла бы есть сырым. Крупы грызть? Ну положим, гречку можно залить водой с вечера - утром будет кашка, а с остальным как? Мясо/рыбо сырые точно в себя не запихну. Орехи одни есть банально дорого, тк кроме кедровых другие не очень люблю, ну так, 50х50. Сухофрукты ем и без того, на завтрак каждый день.