Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2012, 05:16   #74

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: борьба eno_one со своими привычками!

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
отлииично, привес ещё на 700гр! макарошки, привет вам!
Фигня это всё, за один день не может столько жира нарасти, чисто физически. Там и вода, и непереваренная пища в кишечнике. Это всё чистится. Быстро пришло - быстро ушло.

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
Выходила, считала каждый граммчик, а тут на тебе, по кг в день прибавляю и всё равно жру как неизвестно кто!! Чёрт подери, люди бросают курить - никак не бросят, а я бросила глазом не моргнула, ничем не запивала/заедала, просто докурила последнюю и больше никогда не закурила следующую. Так почему я так же враз не могу от всяких вкусняшек отказаться!
Спокойно, матросы, без паники!
Везде в литературе пишут, что ежедневный набор веса после голодания - нормальный процесс. В итоге вес должен полностью восстановиться. Либо уж питание меняйте, голубушка, если желаете худеть или оставаться в достигнутом весе. Но это будет насилие над собой. Так что уж лучше без резких движений, чтоб не провоцировать очередной срыв и зажор.

А что касается сигарет - у меня точно так же было. Просто перестала курить и всё. Бац- как рукой сняло. С едой же другое дело. Человек без табака жить может, а вот без еды не может. И подсознательно стремится напихать в себя впрок, на всякий случай...Это один из многочисленных ликов страха смерти, ну уж если очень глубоко копать. Мы можем даже не осознавать этого, но жрём и впихиваем в себя ненужное и лишнее только по этой причине...А ещё жалко бывает смотреть, что все вокруг едят (получают удовольствие от еды), а мы себя лишаем...И те дни что мы голодаем или диетимся, считай выпали из жизни!! Ведь на определённое количество вкусняшек в жизни у нас стало меньше! А жизнь-то проходит...))) а мы себя лишаем такого удовольствия - вкусно покушать... )))
Вот когда осознаёшь КАК этот механизм работает - научаешься его контролировать...хотя опять же, от срывов никто не застрахован.
Dana вне форума   Ответить с цитированием