Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2012, 13:55   #13948
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Откуда его ж взять,правильный диагноз?Я к вопросу об аллергиях.Я ходила,обследовалась.В крови высокий показатель иммуноглобулина Е.Врач сказала,что я не первая,у кого такое после приема гомеопатии.Конкретно-после уколов нозода папилломовируса.Мне его назначала гомеопат,которую хвалят,известная у нас.При том-что ни папилломами,ни полипами я никогда не страдала.Но она своими методами диагностики подобрала именно эти уколы.Вот теперь бывает реакция на пищу,никак не выясню какую.Вы,Андрей,говорили,что хорошо бы не просто избегать аллергена,но попробовать компенсировать...А как?Как можно убрать последствия укола,с момента которого год прошел?
Пока для себя нашла три метода-Шевченко;голод с последующей диетой на продуктах в которых уверена-овощи,фрукты,рыба,кефир,мед;и мандариновые месяцы.Но стоит в гостях сьесть что то вне списка,и случайно напороться на аллерген-и последствия убирать придется долго...Уже и травки пол года попиты,и с лета проголодала больше 50 дней в сумме+три мандарин.месяца. Сейчас вышла с 11дневки,десять дней восстановилась-выпила 5коробок по 10 флак. колибактерина+морковь и тыква,живу на салатах морковь,капуста,редис,болг.перец с солью,изредка апельсины.Только вчера кусочек печеной рыбы.А так-всего боюсь,не хочу возвращения аллергии...Да...почему то после этого голода безумно тянет на соль.С третьего дня выхода стала солить тертую морковь и остановиться не могу.Организм требует...Просто убиваюсь за свежим салатиком с солью.Вроде-без отеков,только первые два дня с солью чуть возле косточки были-малозаметно.