Re: ДНЕВНИК ОВЕНА - ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ.
матроскин=)) самогонного апарата нету=)) я в испании=)) как то там замораживать размораживать нужно но я точно не знаю как ето...и есть ли еще какой способ?
данита я твой весь дневник сегодня с утра прочитал=)) впечатляет!! жалко что не до 40 дней, но тоже неплохо!! поздравляю...но выход конечно немного сорваный был но да ладно...я когда 21 день голодал то тоже сорвался, я всегда срывался кроме последнего раза, тогда я сдержался и сделал как все нужно!! и да я серьзено взялся.....хочу вернуть себе молодую силу и красоту конечно!!=)))) от животной пищи я отказался потму что понял что все равно через ето прохадить нужно,в любом случае веганская диета ето диета без животной продукции включая молоко, но я лично отказался то всего кроме молока, потому что ето тяжело очень, молоко находится в практически всех продуктах, но в любом случае торопится нельзя, всему свое время, я пару месяцев привык питатся без животной продукции и после уже будет легче, и переход на сырое тоже будет плавнее. Имею желание пробыть на сыроедении долгое время, но ничего конкретно утверждать не буду сейчас, посмотрим главное что во мне есть ета сила! самое главное что я хочу сказать.....не питатся мясными рыбными и все такое продуктами можно спокойно!!! вон пример тому индия!! они ведь всегда были вегетарианцами! и живут намного дольше чем мясоеды, и сил больше у них! и мудрости они всегда считались мудрой нацией!! и самое главное наш организм быстро может привыкнуть к новой пище=)))) так что пробовать стоит !!!
сегодня облом, хотел поехать на пляж или еще куда то в горы но поднялся ветерок и тучки подходят....придется дома сидеть!
еще новость я сегодня сбрил волосы=) оставил себе небольшую шапочку неотсриженых волос. получилось прикольно!! теперь я похож на панка или на зека или на военного какого то=)))))
пью воды мало, состояние что хочется есть, пошла реакция на запахи, небольшой ацидос на языке, стараюсь не думать вообще о еде и всем таком....в етот раз хочется сделать долгое голодание, от 2 недель и выше, посомтрим по ситуации!!! но сдаватся даже и не собираюсь!! сила есть!!=)))