Цитата:
Сообщение от trettow
Про симбиоз грибковой инфекции и вирусов очень хорошее исследование украинского ученого и клинициста, профессор Сахарчука Ивана Ивановича.
Наберите в поисковике и найдете.
Еще про него:
САХАРЧУК ИВАН ИВАНОВИЧ Доктор медицинских наук, заслуженный работник высшей школы Украины, член Нью-Йоркской Академии Наук, профессор.
А вот его убеждение:
"Мой 54-летний опыт научных исследований в области эндокринологии, гематологии, вирусологии клинической фармакологии, а также углубленного изучения сердечной недостаточности, обусловленной ишемической болезнью сердца, артериальной гипертонией и хроническим лёгочным сердцем, послужили прочной основой для установления истинных причин неизлечимых заболеваний
.......
Проведенные исследованиями были неопровержимые доказательства того, что гриб слизевик ликогала, пребывая в организме человека в течение десятилетий, не способен вызвать какое либо заболевание до тех пор, пока не вступит в определённое «содружество» с вирусами, бактериями или простейшими."
|
Я читал про это содружество.
http://onkologia.maxbb.ru/topic241.html
Могу ответить вам,что гриб слизевик ликогала не сможет у меня лично вступить ни в какое содружество.Т.к. я отравил простейших,а без них грибы плохо держутся в организме.
Глисты к сожалению не грибы и не простейшие.
Истинные причины заболеваний,наплевательское отношение к своему организму.(Извиняюсь за грубость.)