Всем добрый день!
Уже год прошел с моего осознания, что мой образ жизни следует менять. Шла я к своей цели легко, но быстро теряла мотивацию. В первый раз пробую вести дневник. Уверенна, что поможет!
Итак, мои цели!

Привети тело в тонус, скинуть лишние пару кг и нормализовать своё питание.
1. Похудеть на 2-4 кг. По сути, я не жирная, вешу для роста 161 см где-то 53-54 кг (давно вес не измеряла). Вес, при котором я чувствую себя обалденно 49-51 кг. При 54 кг уже чувствую себя жирной ;(((
2. Каждодневная пробежка в парке по 20 мин для разогрева. Сначала начну с 10 минут, а затем постепенно за 2 недели увеличу до 20 мин. После пробежки или во время - растяжки. Хочу снова сесть на шпагат и научиться делать некоторые трюки
3. ПИТАНИЕ! Очень важный пункт для меня! Ибо, пока что, все что я делаю - это объедаюсь каждый день шоколадками, а после, постоянно обещаю себе похудеть. Хочу перейти на вегетарианское питание с употреблением овощей, фруктов и зерновых продуктов. Исключать молочные продукты и яйца не буду. А так же, раз в неделю или реже немного курицы - не хочу получить недостаток витаминов В в организме. В будущем, надеюсь, отказаться от мяса совсем.
Сегодня начну с того, что пойду в магазин и накуплю овощей, фруктов и зерновых. Передо мной стоит задача разнообразить свой рацион.
Завтра день в 8 утра с пробежки. Свои дальнейшие действия на завтрашней день обдумаю в течении дня. И сегодня-завтра запишу здесь.
Всем хорошего дня и удачи!
У меня всё получится!