Цитата:
Сообщение от Oleg-gsk
Летом будет 2 года. Первый год питался 100% СЕ, исключительно растительным, потом почувствовал что-то не то в таком подходе (в замен ушедших проблем со здоровьем наметились тенденции появления новых), и на данный момент без лишнего фанатизма, всеяден, сырое занимает большую часть, но иногда могу и что-то не сырое, например, свой хлеб пекём из муки грубого помола.
|
А можно подробнее, какие симптомы ушли, и какие появились? Что Вас сподвигло в Америке перейти на ЗОЖ?
Цитата:
На форумах чего только не пишут, осталось выяснить насколько это близко к реальности. Я больше склоняюсь к версии, что большинство переходя на сыроедение делают это не правильно (например, сразу начинают с обилия сладких фруктов, орехов), и продолжают кормить в себе разные грибки и вредную микрофлору, вот она и снабжает изнутри людей токсинами и проблемами даже на сыроедении.
|
А как правильно?
Цитата:
Естественно, не зря же давным давно существует даже в медицине такая процедура как тюбаж печени.
|
Жена воодушевилась Вашим предыдущим сообщением что это не камни, но чистку сделала, завершив ее шанк пракшаланой. На следующий день отравилась молоком кокоса, ее рвало. С рвотой выходила черная слизь, последствия чиски.
Вчера сделал 5ю чистку печени. Первый раз смог заснуть ночью с маслом в желудке. Эффект положительный точно есть. Несмотря на геморрой продолжаю клизмы с перекисью. Выходят обрывки червей. Уж больно стенки толстые для эпителия. Думаю надо объем клизмы увеличить со 150 мл до литра или более. Для этого нужна чашка Эсмарха или implantO'rama. Читаю про кофейные клизмы.