Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2012, 21:47   #193
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: борьба eno_one со своими привычками!

мда... разгрузка пока не для меня %( Организм, мозг, или ещё что-то явно протестует против этого! Зато у меня готов литр своего домашнего вкусного кефирчика! У него необычайно нежный вкус! Просто удовольствие!! Пока не приноровилась с ним обращаться, перепачкала кучу посуды)))) Но вот завтра планирую купить кувшинчик стеклянный, так убедт лучше. Буду в кувшинчике настаивать его! :)

Насчёт моей разгрузки.. даже писать стыдно, честное слово...
Честно не завтракала, прокатались некотрое врем по делам и в итоге попила 2 чашки кофе из автомата, что-то вот прослабачила я так.. Потом катались ещё несколько часов по делам и я почувствовала нешуточный голод. В итоге было съедено:
- цезарь
- 9 роллов
Потом снова дела-дела. Приехали домой только в начале 12го, и вообще крах - пиццу поели %)))))))) и ещё сверху полирнула кефирчиком домашним %))) но кефира было чуток :)

Сейчас сижу немного наетая ( От пиццы надо было бы отказаться, да как тут откажешься...

Что ж, завтра в планах - больше фруктов/овощей, кефира, меньше всего остального :) А лучше это остальное совсем исключить.. Поем может только своего вкусного, диетического супчика куриного :))